Поздравление Министра внутренних дел Республики Дагестана генерал-майора полиции А.М. Магомедова с Международным женским днем

Настоящие женщины. Красивые, счастливые с улыбкой на лице и цветами в руках. Глядя на прекрасную половину министерства внутренних дел Дагестана, никогда и не подумаешь, что их работа каждый день сопряжена с риском для жизни так же, как и их коллег по цеху. Они так же, как и мужчины носят погоны и безумно любят свою профессию. Благодарность за то, что они есть, звучали сегодня от мужской половины МВД по Дагестану. Розы у входа – это уже добрая традиция. Как и ежегодное поздравление министра. Сегодня лучшие работницы получили подарки и благодарность за хорошую работу из рук Абдурашида Магомедова.
«Лучшее что создал Творец на Земле - это женщина. И это бесспорно» - именно с этих слов и начал свою поздравительную речь главный силовик Республики. «Женщины, которые работают в МВД Дагестана, заслуживают особого уважения. К сожалению, так сложилось, что даже мужчины не выдерживают сегодняшнего напряжённого  ритма, потому как на самом деле работа не простая. Поэтому хочу вам сказать большое спасибо за работу, и за то, что Вы рядом с нами. Присутствие женщин в коллективе очень важно. Помимо того, что выполняют свою основную работу, они также дисциплинируют мужчин. Поверьте для нас это один из серьезных стимулов, для того чтобы мы были организованными, и всегда  быть готовыми к выполнению своего служебного долга . А когда рядом женщина, хочется быть более мужественным и выглядеть достойно. По - человечески желаю вам добра и благополучия вашим семьям. Потому как в жизни женщины самое главное - это спокойствие в семье и счастливые дети. 
Вы действительно делаете БОЛЬШОЕ ДЕЛО. Если оперативный работник, может целый день провести за пределами МВД, то именно женщины сталкиваются с большим потоком информации, которую надо переработать и переосмыслить. Это действительно очень сложно. Поэтому, хочу вам еще раз выразить свое глубокое уважение и благодарность за то, что вы делаете».

Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России