Концерт Дружбы

По инициативе отдела культуры и молодежной политики администрации м.о. «город Кизилюрт», в рамках патриотического воспитания молодежи и культурного взаимообмена, был организован яркий концерт артистов городского дома культуры и учащихся детской школы искусств для личного состава СОП МВД по Удмуртской Республике и отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД РФ по РД.Концерт стал своего рода прощанием с отрядом, который скоро вернется домой после командировки в Дагестан.

За время своего пребывания в Дагестане удмуртские полицейские узнали о нашем древнем крае много позитивного и интересного, в первую очередь от своих дагестанских коллег. Именно интерес к культуре и традициям страны  гор, способствовал тому, что действия сотрудников Удмуртского СОП не вызывали нареканий и недовольства дагестанцев. 

Мероприятие началось с торжественного построения личного состава батальона ДПС и СОП. Командир СОП  МВД по Удмуртской Республике полковник Р.Мамедов поблагодарил за проявленное внимание своих дагестанских коллег, за дружбу и гостеприимство и вручил благодарности отличившимся сотрудникам батальона ДПС.

Начальник поста ДПС «Кизилюртовский» в числе других подарков передал на память командиру СОП фотоальбом о совместной работе в период дагестанской командировки.

В этот день звучали ритмы зажигательных национальных танцев в исполнении юных танцоров Кизилюртовской городской школы искусств. Огромный восторг вызвало исполнение современных и русских национальных танцев.

Своими песнями порадовали сотрудников правопорядка Заслуженные артисты РД Заур Цахилаев, Патина Сираева и другие. Песни и танцы звучали настолько ритмично, что танцевать вышли даже сотрудники сводного отряда. По признанию многих из них, они по-новому открыли для себя Дагестан.

 

Ссылки на сайты органов государственной власти:
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России